IMG_20170213_204336.jpg

 

收到這組禮物,我猜是為了暗示我該提升...咳...氣質。
其實做工算是細緻,墨色也挑得很投我所好,無奈身為天生諧星,氣質這種東西跟我半點關係都沒有...所以除非哪天我被雷打到,不然大概會就此被供著,然後默默忘了它們的存在吧...啊哈哈...(乾笑)

話說這幾天的月相真好,偶爾抬頭從窗戶看出去就是一輪皎潔,好美。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

微風過處,海潮香

oceanbreeze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 某P
  • 用手機看不出所以然,只覺得似曾相識...
    來到電腦前仔細看,愣了一下,原來是那個呀~
  • 就,那個咩~你知道的~(啥啦?XD)

    oceanbreeze 於 2017/02/15 01:34 回覆

  • oceanbreeze
  • 因為你一句「原來是那個呀~」,剛剛認真跑去估狗了一下,才發現原來這墨水在台灣這麼多人用喔!實在是孤陋寡聞...

    不過你也別因此以為買的人知道這件事,基本上她也是外貌協會,只因覺得這墨色美,純粹誤打誤撞。XD
  • 某P
  • 我鬼叫的不是墨水是筆,因為感覺我是見過這東西的,但不記得印象中的名稱是不是對的,一時間又懶的孤狗,只留了「原來是那個呀~」就跑掉惹,ㄎㄎ
  • 不就跟墨水同品牌的玻璃筆沾水筆咩~(是說我連這墨水都不知道,更別提玻璃筆了XD)

    oceanbreeze 於 2017/02/18 00:48 回覆

找更多相關文章與討論