偶爾,會想起這部電影,這首歌,就忍不住要找出來聽一聽。
     這是我人生到目前為止,唯一一部韓國電影,至於韓劇,我真的試過,卻連半集都看不完。就連這部片子都是玉如提過不下十次後,硬是把 DVD 塞到我手上,又在架子上擱了好一陣子,到最後某個颱風天一個人在家看完。

     這個故事後來被好萊塢改編成 The Lake House(跳躍時空的情書),架構大致相同,只有些讓情節發展更「合理」的細節更動,Keanu Reeves 和 Sandra Bullock 都是我很喜歡的演員,然而兩相比較下,偏好的依然是原來的版本,總覺得風格清新些,唯美些,也感人些,說不定,都是先入為主的關係?  

 

 

 

創作者介紹

微風過處,海潮香

oceanbreeze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 莉莉安
  • 看到硬塞DVD到你手上的畫面, 就想到我硬逼你看韓綜GWGM的樣子~哈哈~~
  • 為什麼要留四次?現在流行洗版嗎?XD

    oceanbreeze 於 2013/08/23 12:55 回覆

  • 莉莉安
  • 就系統一直不讓我留言呀, 我就一直按到它show 留言成功我才罷手 (驕傲ing
找更多相關文章與討論