目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

     方圓一哩百花爭鳴的眾家小咖啡館中,離家最近的一間在出大門左轉二十公尺以內,只隔了幾間店面,擺在門口的可愛手寫看板天天更新,種在大玻璃瓶裡的多肉植物,還有一個佈置成閣樓般,樓中樓的沙發區。適度的 hipster,空間雖小但感覺溫馨可愛,縱使價錢不俗,也看來生意頗好,網路上的評價不惡。


     跟這間小店邂逅,是前年剛到紐約時,初次來參觀布魯克林博物館,晃完一圈,博物館裡的咖啡廳已經打烊;天冷,三個傻傻的台灣同胞,搞不清楚天南地北的只想找個地方坐下來喝點熱飲,聊聊天。

oceanbreeze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   

材料:(一人份)

Brussel Sprouts        6     顆(約150 公克)
培根                        1-2    片 (可省略)
桔子(mandarin)         1    顆 (可省略,亦可以蘋果切丁或罐頭水蜜桃切丁取代)

oceanbreeze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論