目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     聽說有一種很可怕的疾病,不分男女老少貧富國籍,都有罹患的可能。唯女性患者較男性爲多,但一旦確定罹患時,男性患者的狀況通常更為嚴重。
     誘發疾病的原因完全因人而異,發作時間也沒有常規可循,因此目前仍沒有特效藥問世,須依個人經驗,或當下需求對症下藥。
     發病時,患者往往會坐立難安,翻箱倒櫃,甚至聽說有三更半夜飛車尋找解藥的案例。
     罹患疾病之後,日常作息並不至於有太大改變,不過聽說很多人會體重逐漸增加,端視其攝取之藥品成份及種類而定。 

     可怕的原因在於,此疾病幾乎無法根治,頂多是間歇性的好轉, 很多人終其一生都在跟病魔抗爭。當然,也有人自暴自棄看開了,隨順因緣(咦?)之後,倒也平安無事。

oceanbreeze 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


      這陣子台灣最熱的話題大概就是小三了吧!
      即使人在國外,沒看過,也沒興趣看紅得發紫的偶像劇,每天在噗浪、臉書、MSN,和網路新聞也不免被相關的消息轟炸。

      很多人喜歡偶像劇女主角最後的瀟灑,證明女人也可以走出感情的枷鎖,自在的做回自己,大快人心。

oceanbreeze 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()