目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 ap_F23_20090717122205311.jpg

 

書名     Le magasin des suicides   / 找死專賣店
作者    
Jean Teulé   / 尚德雷
譯者     梁若瑜

oceanbreeze 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

  圖書館裡的貓
DEWEY The Small- Town Library Cat Who Touched the World


oceanbreeze 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

      Everyday Coffee 是喵家附近提摩希老闆娘推薦的。因為喵已經是提摩希固定班底常客哩,加上一臉貪吃相,因此老闆娘偶爾會跟喵互通美食資訊的有無,俺可是連私藏的「全台最讚日式豬排定食」都搬出來給她哩!大家說說看這交流有迷有給他熱烈啊!呃...離題惹...

      Everyday Coffee 有兩家分店,生意都一樣好得嚇嚇叫,那天趁著去圖書館順路,跑去規模較小的自強店吃早午餐。
      位在安靜巷弄裡,一樣是在三角窗騎樓下擺了桌椅的簡單風格,環境收拾得很乾淨。都非假日十點多了,依然接近滿座,還有一票外帶的客人等著,足見其人氣之旺。櫃台裡兩位年輕的美眉,順著自己的步調點單、出餐,儘管人多,倒也不慌不亂
      在台中高雄很常看到店家將桌椅擺在騎樓下做生意,人們隨意地談天,看著往來的人車,而自己也融入了街景,這種半露天咖啡座的氛圍是台北聳如我者很難想像的悠閒。

oceanbreeze 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

     生日公園靠近文橫二路那一側有好幾家咖啡簡餐廳,除了有以前提過的提摩希早餐坊分店之外,每次經過位於文橫跟苓雅路交叉口這家 HiDO,總見它座無虛席,因此一直對於他們的餐點十分好奇。
      週六睡得晚晚的,剛好去吃早午餐,順便一探究竟。

     生意真的很好,我們到的時候將近十點半,滿座狀態之外,還有很多等外帶的客人。不過等我們點完餐時,剛好也有空位哩~

oceanbreeze 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()