目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

  

    開完會的午后,跟阿勇兩個人坐在國圖前面閒聊,沒想到兩個長舌婦一聊聊到肚子餓得發慌。
    阿勇說:『要不要帶我去你上次說的那家豬腳飯?』
   

oceanbreeze 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    那一天很多把拔們集合在一起接受表揚,我的把拔也是其中之一。
   我們準備了花束在表揚時獻上,把拔沒說什麼,跟平常一樣抿著嘴悶騷的微笑,但是我知道,他很開心。

   接受表揚的把拔裡,年紀最大的有87歲,比我把拔大了快兩輪,兒孫成群熱熱鬧鬧的幫他慶祝,感覺十分溫馨。
   不管有沒有上台,大多數人家裡的把拔總是話很少,很努力的在外頭為了家人的溫飽幸福打拼,他不會去計較有沒有人記得他的生日,或過不過父親節這檔事,也不會老是把他對家庭的付出掛在嘴上,他也許不擅言詞,甚至笨拙到不知該如何表達對子女家人的關心,然而他的愛是絕對的,單純的,值得信賴依靠的溫暖踏實。

oceanbreeze 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



    聽說,女兒是爸爸前世的情人...


oceanbreeze 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()