目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完中醫,居然有人白目的提議胃不舒服,前晚才狂吐的我一起去吃野宴...
(當場想賞他個崩玄腳外帶亂吹矢...XD)

 

清淡!清淡!清淡啦!
遠遠看到一家日本料理,想不動聲色的走過去探查一番,結果日本料理還沒到,反而這家小糕餅舖先吸引了我的注意。

oceanbreeze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

因為淹水,把封箱的CD、DVD都翻找出來。
那些以前喜愛的旋律,讓人無限懷念。

PATRICK FIORI出現的時候,其實我已經比較少聽法文歌了。
那陣子常聽的是義大利文歌,Zucchero、Eros Ramazzotti、Laura Paussini...
不過偶然在廣播裡聽見他參與合唱的BELLA(音樂劇鐘樓怪人的主題曲),印象頗深,於是某天去淘兒鬼混的時候,碰巧看見他剛出的首張專輯,便順手買回家了。

oceanbreeze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論